г. Киев п-к Изяславский 52, эт. 2

Матрас Велам Рубин

На складе Код товара: 356
Цена 3 661 грн
Жесткость матраса:
Высота матраса:
Особенности:
Максимальная нагрузка на спальное место:
Бесплатная доставка и сборка!
Наматрасник в подарок!*
Рассрочка или кредит
Бесплатная доставка и сборка!
Наматрасник в подарок!*
Рассрочка или кредит

Описание



Характеристики:
1). Высота - 24см.
2). Жесткость - средняя\жесткий
3). Максимальная нагрузка - 120кг(на одно спальное место)
 

Состав:

1) чехол: стеганый на объемном наполнителе с волокнами шерсти и хлопка ( эффект «Зима-Лето»), основная ткань - трикотаж
2) основа – пружинный блок из независимых пружин «Pocket spring» различной упругости
3) настил – материал нетканый «Thermoflex»
4) настил – койра кокосовая

«Thermoflex» - плиты из смеси восстановленных и ПЭТ волокон. Упругая объемная структура из уплотненных горизонтальных слоев волокон, сочетает одновременно стабильность и эластичность поверхности, увеличивает высоту матраца и, одновременно, распределяет нагрузку (ТМ «ВЕЛАМ»).
 
Кокосовая койра - плиты из волокон коричневой «рубашки» кокосового ореха, скрепленных напылением латексных растворов. В мебельном производстве койру используют в качестве основ и настилов. Основные достоинства экологически чистого природного материала: бактерицидные свойства, не подвержена гниению, не вызывает аллергических реакций. Плотность плит койры - 80-90 кг/м3. Пропитанная латексом структура создает полужесткую, упругую основу - важнейший аспект долговечности матраца. Чем выше плотность - тем тверже матрац.
 
Эффект «Все сезоны» (Зима/Лето) – одна сторона матраса рассчитана на теплое, а другая – на прохладное время года. Для зимней и летней сторон в качестве настилочного материала используются соответственно шерсть и хлопок. Волокна из овечьей шерсти защищают от прохлады и сырости, дарят комфортный и глубокий сон. Хлопковая прослойка формирует ощущение прохлады в жару.
 
Блоки из независимых пружин «Pocket Spring» - наиболее эффективная основа лучших моделей пружинных матрацев. Каждая пружина «работает» отдельно, в зоне, ограниченной индивидуальным стаканчиком («карманом») из тонкого нетканого полотна.  Система независимых пружин абсолютно распределяет нагрузку, создавая эффект анатомичности не только поверхности матраца, но и всей системы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
 

Отзывы о товаре

Отзывы